Московский культурно-деловой центр «Дом Москвы» в Ереване раздал 1000 новогодних подарков детям служащих и работников 102-ой российской военной базы, российских пограничных отрядов в Армавире, Арташате и Гюмри, российской авиабазе «Эребуни», Ереванского государственного русского драматического театра имени К. Станиславского, ЗАО «Южно- Кавказская железная дорога», соотечественникам и детям из малоимущих семей. Программа была осуществлена при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы и ГУП города Москвы «Московский центр международного сотрудничества».

Подарки детям вручали генеральный директор МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване Ваграм Карапетян и менеджер по культурно-образовательным и гуманитарным проектам Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Ереване Светлана Саакян. Во всех организациях прошли торжественные мероприятия с участием Деда Мороза и Снегурочки, в ходе которых дети исполнили стихи песни.

 

28 декабря в Доме Москвы в Ереване подарки детям работников ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» вручили и поздравили с наступающими праздниками генеральный директор центра Ваграм Карапетян и генеральный директор ЮКЖД Алексей Мельников. «Дети – наше будущее и смысл жизни, воплощение наших самых больших надежд. Мы живем с ощущением нашей общей ответственности за то, чтобы дети росли здоровыми, счастливыми, веселыми, развитыми», – в своем поздравительном слове отметил Ваграм Карапетян.