Московский культурно-деловой центр «Дом Москвы» в Ереване вручил новогодние подарки детям военнослужащих и работников 102-ой ордена Александра Невского российской военной базы, дислоцированной в городе Гюмри.

Программа была осуществлена при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы и ГАУ «Московский дом соотечественника».

Подарки детям вручили генеральный директор МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване Ваграм Карапетян и менеджер по культурно-образовательным и гуманитарным проектам Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Ереване Светлана Саакян.

«Дом Москвы в Ереване регулярно реализует специальные программы для детей. Традиционно перед Новым годом мы посещаем детей российских пограничников и военнослужащих 102-ой военной базы, чем стараемся передать им нашу теплоту, любовь и заботу», сказала Светлана Саакян, отметив, что забота о детях, ветеранах и социально уязвымих людях является основой всех гуманитарных мероприятий, проводимых в Армении Домом Москвы в Ереване.