Московский культурно-деловой центр «Дом Москвы» в Ереване вручил новогодние подарки детям служащих и работников российских пограничных отрядов в Армавире, Арташате и Гюмри. Программа была осуществлена при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы и ГАУ «Московский дом соотечественника».

Подарки детям вручили генеральный директор МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване Ваграм Карапетян и заместитель начальника Пограничного управления ФСБ России в Армении полковник Юрий Дедов.

Во всех пограничных отрядах прошли торжественные мероприятия с участием Деда Мороза и Снегурочки, в ходе которых дети исполнили стихи и песни.

«Дети – наше будущее и смысл жизни, воплощение наших самых больших надежд. Мы живем с ощущением нашей общей ответственности за то, чтобы дети росли здоровыми, счастливыми, веселыми и развитыми», – в своем поздравительном слове отметил Ваграм Карапетян.

В свою очередь Юрий Дедов пожелал детям и их семьям мирного неба и здоровья, выразив надежду на позитивные перемены в 2022 году.