Юлия Малинова, победительница Всероссийского конкурса «Синяя птица», в рамках дня города Москвы в Ереване, провела свой сольный концерт в Пограничном управлении ФСБ России в Армении и в Армавирском пограничном отряде. Концерты были организованы МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване и Пограничном управлении ФСБ РФ в РА.
В репертуаре юной певицы были много известных песен, такие как: «Я лечу над Россией»; «Баллада о военных лётчицах»; «Так случилось мужчины ушли»; «Помнят люди»; «Поговори со мною мама»; «Надежда»; «Журавли над заставой» и другие песни. Аккомпанировал Юлии Малиновой духовой оркестр Пограничного управления ФСБ РФ в РА.
О концерте поделился своим впечатлением заместитель начальника пограничного управления ФСБ России в Армении полковник Сергей Балакин. Он сказал: «Хочу выразить огромную благодарность Юлии Малиновой за прекрасное сольное выступление для пограничников. Надеемся, что она часто будет посещать наше Управление с концертами. Также хотел выразить благодарность Дому Москвы в Ереване за возможность проведения концертов певицы».
В свою очередь генеральный директор МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване Ваграм Карапетян сказал: «Дом Москвы в Ереване реализовал много проектов с Пограничным управлением ФСБ России в Армении. Уверен, что все эти проекты направлены на дружбу между братскими народами. Юлии Малиновой хотелось пожелать большого творческого успеха и нового приезда в Армении».